Zutaten für 4 Personen

200 g Kartoffeln

900 ml Gemüsebrühe

150 g Lauch

100 g kalte Butter

200 ml Schlagsahne

4 EL Kölln Instant Flocken

125 g Krabben

Pfeffer, Salz, 1 Bd. Petersilie

So wird´s gemacht

Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In 400 ml Gemüsebrühe

10 Minuten garen, pürieren und die restliche Brühe hinzufügen.

Lauch in feine Ringe schneiden und in etwas Butter dünsten.
Die abgekühlte Kartoffelbrühe mit Sahne und der verbleibenden

Butter verschlagen und die Flocken einrühren. Gedünsteten

Lauch und die Krabben zufügen, Suppe nur kurz aufkochen lassen,

mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie aufstreuen.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  statt Krabben können auch kleine Hackfleischbällchen genommen werden