4 Personen und die Zutaten

800 g Kohlrabi
160 g 
Zwiebeln
40 g
Butter
Weißwein,trocken
600 ml Gemüsebrühe
400 ml
Sahne, RAMA Sahne zum Kochen, da dtl. fettreduziert u dennoch lecker
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuß frisch aus der Mühle
300 g gekochter Hinterschinken am Stück
4 TL Senf scharf
3 ELZitronensaft
1 Bund fein geschnittener
Schnittlauch

So gehts und wird´s  auch was

Den Kohlrabi waschen, schälen und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel und Kohlrabi in einem Topf mit 

der Butter anschwitzen. Mit dem Weißwein Ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen.
Den Kohlrabieintopf aufkochen lassen, die Sahne langsam einlaufen lassen.

Den Kohlrabi- Eintopf mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sanft

köchelnd 20 Minuten ziehen lassen.
Den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Den Senf mit etwas Zitronensaft verrühren.
Den Eintopf anrichten, die Schinkenwürfel dazu richten und den Eintopf mit dem

angerührten Senf dekoriert und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Das schmeckt