ESTRAGON-FILET MIT KÄSE

 

 

 

 für 4 Personen brauchst Du ......

750 g FISCHFILET  (je nach Geschmack & Geldbeutel) Seelachs oder anderes weißes Fischfilet

Saft einer ZITRONE

3 EL fein geschnittener frischer ESTRAGON

1/2 TL weißer PFEFFER frisch aus der Mühle

3 EL MEHL

3 EL BUTTER

3 EL SEMMELBRÖSEL

4 EL frisch geriebener KÄSE

Meersalz

 

 

Fischfilet waschen und trockentupfen, im Zitronensaft u. der Hälfte des Estragon, gepfeffert

ca. 30-45 Minuten marinieren.

Filet in Mehl wenden, vorsichtig das Mehl andrücken. Butter in einer beschichteten Pfanne

erhitzen und die Filets schnell goldbraun braten, nicht zu lange, sonst wird der Fisch trocken.

Jetzt in eine Auflaufform legen und mit Meersalz, Käse und

Semmelbrösel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 180 )

überbacken, bitte nur so lange, bis

der Käse verlaufen ist und ein wenig Farbe angenommen hat. Dazu passt

toll Reis oder Petersilienkartoffeln, sowie

ein Salat knackig frisch nach Saison.

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

 

SO WIRD ES DANN GEMACHT