ESTRAGON-FILET MIT KÄSE
für 4 Personen brauchst Du ......
750 g FISCHFILET (je nach Geschmack & Geldbeutel) Seelachs oder anderes weißes Fischfilet
Saft einer ZITRONE
3 EL fein geschnittener frischer ESTRAGON
1/2 TL weißer PFEFFER frisch aus der Mühle
3 EL MEHL
3 EL BUTTER
3 EL SEMMELBRÖSEL
4 EL frisch geriebener KÄSE
Meersalz
Fischfilet waschen und trockentupfen, im Zitronensaft u. der Hälfte des Estragon, gepfeffert
ca. 30-45 Minuten marinieren.
Filet in Mehl wenden, vorsichtig das Mehl andrücken. Butter in einer beschichteten Pfanne
erhitzen und die Filets schnell goldbraun braten, nicht zu lange, sonst wird der Fisch trocken.
Jetzt in eine Auflaufform legen und mit Meersalz, Käse und
Semmelbrösel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 180 )
überbacken, bitte nur so lange, bis
der Käse verlaufen ist und ein wenig Farbe angenommen hat. Dazu passt
toll Reis oder Petersilienkartoffeln, sowie
ein Salat knackig frisch nach Saison.
Guten Appetit
SO WIRD ES DANN GEMACHT