Unter Zwiebelkruste verstecktes Kotelette
Zutaten für 4 Portion: | |
4 | Schweinekotelettes |
2 | Gemüsezwiebel frisch |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Butter |
40 g | Butter |
2 EL | Pfefferkörner grün |
2 EL | Petersilienblatt |
5 EL | Parmesan |
4 EL | Semmelbrösel |
So wird´s gemacht
Die Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden und in einer
Pfanne mit Olivenöl goldbraun andünsten. Anschließend
Salz und Pfeffer, sowie gehackte Petersilie und etwas
Butter untermischen. Den geriebenen Parmesan und
die Semmelbrösel vermengen.
Die Schweinekotelettes salzen und in etwas Öl
von beiden Seiten scharf anbraten, in eine
ofenfeste Form geben und mit der Zwiebelmischung
bestreichen. Zum Schluss die
Parmesan-Semmelbrösel-Mischung darüber streuen.
Die Schweinekotelettes im vorgeheizten Ofen
bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 12 Minuten braten.
Dazu machen wir immer ein feines Kartoffel Apfel Gratin
Das Rezept dazu findest Du unter Kategorie "Aufläufe"