Unter Zwiebelkruste verstecktes Kotelette

 

Zutaten für 4 Portion:
4 Schweinekotelettes
2 Gemüsezwiebel frisch
3 EL Olivenöl
1 EL Butter
40 g Butter
2 EL Pfefferkörner grün
2 EL Petersilienblatt
5 EL Parmesan
4 EL Semmelbrösel

 

So wird´s gemacht

Die Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden und in einer

Pfanne mit Olivenöl goldbraun andünsten. Anschließend

Salz und Pfeffer, sowie gehackte Petersilie und etwas

Butter untermischen. Den geriebenen Parmesan und

die Semmelbrösel vermengen.

Die Schweinekotelettes salzen und in etwas Öl

von beiden Seiten scharf anbraten, in eine

ofenfeste Form geben und mit der Zwiebelmischung

bestreichen. Zum Schluss die

Parmesan-Semmelbrösel-Mischung darüber streuen.

Die Schweinekotelettes im vorgeheizten Ofen

bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 12 Minuten braten.

 

Dazu machen wir immer ein feines Kartoffel Apfel Gratin

Das Rezept dazu findest Du unter Kategorie "Aufläufe"