Überraschungs - Crep

Zutaten für 4 Portionen Crep

2 Eier
1 Eigelb
125 ml Sahne
125 ml Milch
120 g Mehl
Salz
Öl zum Braten


Für die Füllung


1/2 kleine Salatgurke
1 kleines Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
50 g Rucola
250 g Crème fraîche
2 EL Orangen-Pfeffer-Senf aus der Senfbude
Salz
Zucker
200 g Räucherlachs

Karin macht das so

Für die Cêpes Eier und Eigelb mit Sahne, Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren
und etwas salzen. Eine mittelgroße, beschichtete Pfanne mit etwas Öl auspinseln
und nacheinander 8 dünne Crêpes ausbacken.

Für die Füllung
Gurke schälen, putzen und Kerne entfernen. Radieschen putzen und Kerne entfernen.
Radieschen putzen, waschen,und mit der Gurke fein würfeln. Schnittlauch und
Rucola waschen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und Rucola grob hacken.
Gurke, Radieschen, Schnittlauch und Rucola mit Crème fraîche und Senf verrühren
und mit Salz und Zucker pikant abschmecken. Crêpes jeweils mit der Gemüsecreme
bestreichen und mit Räucherlachs belegen. Crêpes aufrollen, in circa ca.vier
Zentimeter große Scheiben schneiden und mit einem Holzpieker fixiert servieren.
Nach Wunsch mit frischen Kräutern oder Gemüse garnierten servieren

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