Düsseldorfer Senfrostbraten
Zutaten für 4 Personen
4 Rumpsteaks
1 große Gemüsezwiebel
Mehl
Süßer Senf (mittelscharfer Senf schmeckt ebenfalls)
Salz & Pfeffer aus der Mühle
So machen wir das
Die Rumpsteaks sehr dünn klopfen.
Die Zwiebel schälen und in kleinen Würfel schneiden
Die Zwiebelwürfel mit soviel Mehl bestäuben,daß sie nicht
mehr feucht sind und dann soviel Senf
hinzugeben,bis eine dicke Masse ensteht.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von einer Seite
mit der Senfzwiebelmasse bestreichen,diese Seite nochmals
in Mehl legen:Das Fleisch mit der bestrichenen Seite zuerst
in einer Pfanne mit heißem Fett etwa 2 Minuten scharf anbraten,
vorsichtig wenden und von der anderen seite nochmal 3-4 Minuten braten.
Als Beilage ganz hervorragend knusprige Bratkartoffeln und
er darf nicht fehlen ein knackig frischer Salat der Saison
PS: Bilder werden noch eingefügt, wir vergessen immer Fotos zu machen