Toast mit Champignons & Spinat
4 Personen
250 g | Spinat frisch/geht auch TK Blätter |
4 EL | Butter |
150 g | Champignons frisch in Scheiben |
4 Scheiben | Toastbrot |
4 Scheiben | Kochschinken |
4 Scheiben | Emmentaler |
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Paprika edelsüß |
So wird´s gemacht
Den vorbereiteten Spinat mit 1 Esslöffel heißer Butter im Topf zusammenfallen lassen,
pfeffern und salzen. Die Pilze in 1 Esslöffel Butter 10 Minuten dünsten, pfeffern
und salzen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.
Toastbrot rösten, mit der restlichen Butter bestreichen, mit Schinken belegen.
Den gut abgetropften Spinat darauf verteilen, mit den Pilzen krönen.
Käse obendrauf legen, mit Paprika überstäuben und im
Backofen -oberste Schiene- etwa 8 - 10 Minuten überbacken.