"Gemüsepfanne - bunt gemixt"


ZUTATEN für 4 Personen


1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 mittelgroße Zucchini
je 1 rote und gelbe
Paprikaschote
125 g Zuckerschoten
3 EL Butter
Pflanzencreme
Salz, Pfeffer
100 ml Rotwein
1 Dose Tomatenstücke ca. 400 g

oder frische Tomatenwürfel

1 Bund frischer Basilikum

 

 


Zubereitung


Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Restliches
Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Würfel
schneiden. Zuckerschoten evtl. halbieren.
Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die
Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Zucchini und Paprika zufügen
und unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Zuckerschoten zugeben und
weitere 3 Minuten garen.
Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, Rotwein angießen und
aufkochen lassen. Tomatenstücke zufügen, untermischen und
aufkochen lassen. Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikum waschen, trockenschütteln, grob hacken und darüber
streuen.