Zutaten für 4

1 Netz- oder Galiamelone
200 g Rucola
200 g Lachsschinken
3 EL Weißweinessig

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker
1 TL DIJON SENF
2 El Walnussöl
5 El gehackte Walnüsse

 

So machen wir´s

Melonen halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch als Kugeln

ausstechen oder in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern, die groben

Stiele abschneiden. Schinken in Streifen schneiden.

Melonenkugel(stücke) mit Schinken und Rucola mischen,

auf Teller anrichten.

Essig mit Salz, Pfeffer, Senf & Zucker verrühren,

Öl unterschlagen und über den Salat träufeln. Die gehackten Walnüsse überstreuen.

Dazu frisches Baguette

Lasst´s Euch  schmecken