Reisfleisch-Pfanne

für 4 Personen brauchst Du......

400 g Fleisch (Kalb o. Schwein)

40 g Butter

2 mittelgroße Zwiebeln

je 1 roter u. grüner Paprika

2 Essiggurkerln Paprikapulver

Essig Salz, Pfeffer, Kümmel Majoran, Thymian 1 Lorbeerblatt,

Knoblauch

2 EL Tomatenmark

200 g Reis

1/2 l Gemüsebrühe, darf auch Instant sein

SO MACHEN WIR DAS..............

Die würfelig geschnittenen Zwiebeln in Fett goldbraun rösten,

das würfelig geschnittene Fleisch, Paprikastreifen und klein

geschnittene Essiggurkerln mitrösten, würzen, mit Essig ablöschen,

mit Wasser oder Suppe aufgießen und 1/2 Stunde dünsten.

Hierauf den gewaschenen Reis zugeben, mit 1/2 l heiße Brühe aufgießen,

zudecken und das Ganze im Rohr oder bei niedriger Stufe fertig dünsten.

Bei Schweinefleisch etwas weniger Fett nehmen.

Ruck Zuck und fertig, einen salat dazu, wird keiner verwehren