KORIANDER & KNOBLAUCH ZU GARNELEN  

 

 

 2 getrocknete Chillischoten

 12 Physalis

 100 g asiatische Salatblätter

 80 g frisches Koriandergrün

 4 Limetten

 4 EL helle Sojasoße

 3 TL Honig

 4 Knobi-Zehen

 600 g Riesengarnelen - geputzt und ohne Schale

 5 EL Erdnuss Öl

 


 So geht´s

 

 

natürlich ein frisches Baguette - noch warm aus dem Ofen.

 

Die Garnelen ca. 2 cm unterhalb des Schwänzend der Länge nach aufschneiden,

so dass die Garnelen noch zusammen halten und wie 2 Flügel aussehen.

In einer Pfanne das Erdnuss-Öl stark erhitzen und die Garnelen dazugeben,

durch die Hitze drehen sich "Flügel" auf. Honig und in Würfel geschnittener

Knobi dazugeben und kurz glasieren. Die Pfanne vom Herd nehmen und nun

den Saft von 1 Zitrone dazugeben und den fein geschnittenen Koriander.

Die Garnelen auf dem asiatischen Salatblättern dekorieren und die Physalis

sowie die fein geschnittenen Chilischoten anrichten. Die restlichen Limetten

in Scheiben und Viertel schneiden und ebenfalls dazu dekoerieren. Wunderbar passt

4 Personen brauchen dies und das