Quiche mit Sauerkraut & Käse.
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Und soooooo wird´s gemacht
Backofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft 200 Grad). Quicheform mit dem fertigen
Teig entsprechend der Packungsanweisung auslegen.
Milch und Eier verrühren. Bauchspeck in Streifen schneiden. Zwiebel schälen,
halbieren und würfeln. Apfel waschen, vierteln, dabei das Kernhaus entfernen
und die Apfelstücke in Scheiben schneiden. Sauerkraut auf einem Sieb abtropfen
und kräftig ausdrücken, auf einem Schneidebrett etwas klein schneiden.
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.
Speckstreifen in einer großen Pfanne kurz anbraten, Zwiebel und Apfel
zugeben und 2 Minuten braten. Vom Herd nehmen und in einer großen
Schüssel mit Milch, Eiern, Sauerkraut und Petersilie mischen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Füllung auf dem Teig verteilen,
mit geriebenem Allgäuer Emmentaler bestreuen und auf der
zweituntersten Schiene 20 Minuten goldbraun im Ofen überbacken.