Omlett mit Lachs & Spinat
Zutaten für 2 Personen
300 g TK-Blattspinat mit Mozzarella
4 Eier G M
(1/2 Pk.) TK-8-Kräuter-Mix
6 Scheiben Räucherlachs (á 150 g)
2 EL Milch, Salz, Pfeffer
2 TL Öl, ca. 1 TL Meerrettich (Glas)
glatte Petersilie zum Garnieren
Und so mach ich das Omlett
Spinat mit Käse in einem Topf bei mittl. Hitze ca. 10 Minuten erwärmen.
Ca. 2 Minuten köcheln lassen.
Eier, Milch und Kräuter verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eiermasse zugeben und
ca. 6 - 7 Min. braten, dabei erst rühren, dann stocken lassen und wenden.
Omlett warmhalten. Zweites Omlett zubereiten.
Eine Hälfte der Omletts mit Meerrettich bestreichen.
Mit je 3 Lachsstreifen belegen. Zum Schluß den Spinat zugeben und das
Omlett zusammenklappen. Damit das Auge auch was davon hat mit Peterle garnieren