Omlett mit Lachs & Spinat

Zutaten für 2 Personen

300 g TK-Blattspinat mit Mozzarella

4 Eier G M 

(1/2 Pk.) TK-8-Kräuter-Mix

6 Scheiben Räucherlachs (á 150 g)  

2 EL Milch, Salz, Pfeffer

2 TL Öl, ca. 1 TL Meerrettich (Glas)

glatte Petersilie zum Garnieren

Und so mach ich das Omlett

Spinat mit Käse in einem Topf bei mittl. Hitze ca. 10 Minuten erwärmen.

Ca. 2 Minuten köcheln lassen.
Eier, Milch und Kräuter verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eiermasse zugeben und

ca. 6 - 7 Min. braten, dabei erst rühren, dann stocken lassen und wenden.

Omlett warmhalten. Zweites Omlett zubereiten.
Eine Hälfte der Omletts mit Meerrettich bestreichen.

Mit je 3 Lachsstreifen belegen. Zum Schluß den Spinat zugeben und das

Omlett zusammenklappen. Damit das Auge auch was davon hat mit Peterle garnieren