Kartoffel-Salat mit Schinken & Kräuter

 

Reicht für      

 

  • 150 g gekochter Schinken
  • 500 g Pellkartoffeln
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 50 g Rucola
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 125 g Schmand
  • Salz & Pfeffer
  • 3 EL Zitronen-Saft
  • 2 - 3 EL Milch

So mach ich das 


Schinken in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.                                                                                                                                           Rucola putzen, waschen und fein hacken, so auch di Petersilie .Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden.   

Die Kartoffeln in nicht zu   dünne Scheiben schneiden, Shmand, Zitronensaft, Salz & Pfeffer dazu ud würzig abschmecken , je nach Bedarf die Milch zufügen.                                  Gut durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals kräftig abschmecken  .