Fischfilet auf Spargel |
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Für 4 Personen 1000 g Spargel, 150 ml halbtr. Weißwein 5 cl trockener Wermut 4 Fischfilets à 200 g (Kabeljau, Seelachs) 2 EL Zitronensaft 200 ml Sahne 1 EL Speisestärke 1/2 unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale) Salz & weißer Pfeffer aus der Mühle |
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Spargel dünsten Wermut in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Spargel darin 15 Minuten dünsten. Anschließend abtropfen lassen und warm stellen. Fischfilets im Spargelfonds dünsten Die Filets in den Spargelfond geben und in 15 - 20 Min. gardünsten. Herausnehmen und warm stellen. Soße zubereiten und anrichten rühren und einige Minuten sämig köcheln lassen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet auf dem Spargel anrichten und die Sauce darüberziehen. Dazu passt.....Petersilienkartoffeln und grüner Salat. |