Schinken-Spargelröllchen überbacken
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Für 4Personen 1,5 Kg weißen oder grünen Spargel Butter, Zucker, Salz, 500 g große Scheiben Schinken gekochter Schinken 300 g geriebener Emmentaler 4-5 Tomaten. |
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Spargel kochen dem Salz und Zucker, wenig Butter (1-2 EL) oder Öl zugegeben wurde und ca. 15 Min. kochen. Den Spargel anschließend mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und gut abtropfen lassen. Röllchen Auflaufform geben. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schinkenröllchen legen. Abschließend mit dem geriebenen Käse bestreuen. Backen und servieren 15 Minuten überbacken und servieren. Umluft 180° C Dazu passt grüner Salat und Kartoffeln Bild folgt, habe wie immer vergessen zu fotografieren, irgendwie müssen wir uns da was einfallen lassen, wahrscheinlich ist dann immer der Appetit & Hunger zu groß! Aber es geht ja erst los mit dem Spargel und so werden wir dann doch noch die Fotos nachträglich einfügen!!!! |
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