THUNFISCH-BURGER

4 Personen


350 g Spitzkohl
Salz & Pfeffer weiß aus der Mühle
Zucker
2 El Obstessig
2 El Öl
1 Tl Sesamsaat
100 g Mayonnaise
2 EL Honig-Orangen-Pfeffer-Senf aus der Senfbude
1 rote Chilischote
1 TL Zitronensaft
4 Thunfischsteaks á ca. 150 g
4 Hamburger-
Brötchen


Pit macht die Dinger sooooo

Spitzkohl in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Obstessig und Öl dazugeben und 20 Min. marinieren. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten und unterheben.

Mayonnaise mit Honig-Orangen-Pfeffer-Senf aus der Senfbude mischen. Chilischote halbieren, entkernen, fein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Thunfischsteaks auf dem gut geölten, sehr heißen Grill auf jeder Seite 2 Min. grillen. Kohlsalat auf die unteren Hälften der Hamburger-Brötchen geben. Jeweils 1 Steak und Mayonnaise darauf verteilen und die obere Brötchenhälfte darauf setzen.

Ich sag´ die sind vielleicht lecker und einfach mal was gaaaaanz anderes


.