Bärlauch-Schnitzelröllchen - der Frühling kommt

4 Personen brauchen dies & das............

8 dünne Schweineschnitzel oder Puten-, je ca. 80 g
8 Blätter Bärlauch
8 Scheibe Parmaschinken oder Serrano
1 EL DIJON SENF
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver, edelsüß
Salz
Olivenöl
Weißwein mild
Sahne

So wird´s dann gemacht

Den Senf  mit Salz, Pfeffer, Paprika verrühren. Die Schnitzel damit bestreichen, auf jedes Schnitzel

ein Blatt Bärlauch legen, darüber 1 Scheibe Schinken. Die Schnitzel fest aufrollen, mit Zahnstochern

fixieren. In einer Pfanne mit Olivenöl etwa 15 Minuten braten. Wer mag, kann den Bratenfond

ablöschen und mit Weißwein und Sahne eine Sauce zubereiten. Dazu passt Risotto und Salat.

Oder einfach nur ein warmes frisches Baguette.